Сюжет

Список разделов Погребок Избранное в пяти томах

Описание: Архив для самого важного

#1 LedyXaos » 18.12.2008, 10:22

Обсуждение сюжета тут
Изображение
LedyXaos F
Аватара
Откуда: МО Железнодорожный - Москва
Репутация: 3 (+3/−0)
Сообщения: 2356
Зарегистрирован: 18.03.2008
С нами: 9 лет 9 месяцев

#2 LedyXaos » 18.12.2008, 10:23

Акт 1.
В связи с одной из операций по ликвидации боевой группы террористов ОСК (Освобождения Северного Китая) лидер это группировки получает серьезное ранение. А так же теряет 5 БРов и крупную поставку наркотиков. Отделение ОСК лишь одна из щупальцев разветвленной террористической сети под руководством этого человека. Он заметил тенденцию, которая началась полтора года назад. Почти все прибрежные зоны влияния террористов были атакованы невероятными моделями БРов. Везде силы террористов несли серьезные потери и терпели поражение за поражением. Взятки в антитеррористических организациях и спецслужбах мира не помогали. Где то об этой силе ничего неизвестно - где то о ней знают всего 5-6 человек в государстве, и тех не подкупить. Тогда лидер идет на очень сложную комбинацию. Исходя из еле заметных фактов, строит схему. Факты следующие:
1) Эти непонятные БР явно имеют родство с известным американским M6, значит, предпочитает оружие НАТО.
2) Эти БР не носят опознавательных знаков - следовательно, не принадлежат никакой армии мира.
3) Скорее всего пилоты БР набирают людей из Блока Нато. Поскольку когда в 4 операциях в прошлом году, в 2 в этом, а так же в самой последней говорили почти без акцента на английском языке, давая указания заложникам.
4) Пилоты БР тем времени по силе не отстают от своих машин. Сообразительные быстрые, ловки. Головорезы. Чувствуется основательная подготовка.
Каждый из этих фактов, по сути, является лишь гипотезой, однако лидеру остается цепляться именно за них. Словно паук он распускает своих агентов по разным лагерям подготовки наемников/солдат. Работа громадная, кропотливая. Через какое то время удается выяснить, что с пары лагерей наемников неизвестные личности на очень современных вертолетах вербуют в непонятные организацию бойцов. Предугадав следующий набор в одном из лагерей на островах японского моря он посылает лучшего своего агента для того что бы он прошёл по конкурсу в это подразделение любой ценой.
По стечению обстоятельств лучший для него агент внедрения это его приемная дочь. Несмотря на изнуряющие и довольно жестокие тренировки он искренне её любил. Потому совершает рискованный шаг, не позволительный для руководителя такого уровня. Проявляет слабость, заботясь о её безопасности. За огромные деньги вербует наемника репутации, которая обозначается, одним словом НАДЕЖНОСТЬ и посылает его в тот лагерь вместе с дочерью. Ему дано личное задание защищать девочку без её ведома. Дочери же он представлен как напарник который выполняет ту же задачу, что и она. Стоит учесть, что наемник должен быть достаточно хитрым, в отличие от Сагары для не повторения сценок.
Заданий у парочки всего три.
1) Сбор максимума информации о ТДД-1. И Мифриле в целом
2) Сбор максимума информации о экипаже ТДД-1. И Мифриле целом
3) Найти информацию о следующих операциях в районах влияния террористической сети.
4) Если получится - устранить лидеров этой организации.
Испытания они с большим трудом проходят и попадают на подводную лодку. Однако у товарища Майора нюх на шпионов как у ёжика на яблоки. Он почти моментально палит не расшифровываемые радиосигналы, уходящие с подводной лодки в неизвестном направлении. Это может быть просто какая - то помеха, а не направленная передача. Доказательств у него нет, но его это тревожит. Пригласив товарища komandante к себе он начиная готовку борща делится своими подозрениями с komandante. Не забывает 15 раз упомянуть, что это только подозрения. Да и вообще между нами Калинин доверяет kom чуть больше потому, что могут общаться в каюте на русском языке и не боятся, что их кто то подслушает. Пожалуй, kom был третьим на судне человеком, которому Калинин доверял после Соске и Терезы. Поскольку первого на борту сейчас нет, а вторую загружать еще больше чем обычно да к тому же необоснованными домыслами он не хотел, рассказывает все komу.
Поскольку kom к этому моменту кушает борщ - слушает в полуха... (наверно вкусно очень). Однако через какое то время случается опасное. Двое лазутчиков попробовали в отсутствие Терезы Тестароссы войти в её комнату. Войти то вошли, а вот когда уже выходили, держа в руках секретные документы в дверях столкнулись с телохранителем капитана. Наемник, пользуясь неожиданностью убивает без единого звука телохранителя и скрывается вместе с Кикой в баре растворяясь в толпе. Как только удается уединится - что бы замести следы они уничтожают украденные документы. Так же приходится перепрятывать из кают все, что вызывает подозрение.
Поднята тревога - убийство на ТДД-1. Калинин убеждается в своих догадках. Встретив его взгляд, kom кивает. Он понял молчаливый приказ. К тому же он... ну нет, он твердо уверен, что не влюблён в Терезу. Он просто волнуется о своём капитане, верно? Он же должен защищать вышестоящего по званию, так? А ведь на месте того телохранителя легко могла оказаться она. А то, что опытного надежного телохранителя убрали так тихо и быстро говорит о том, что лазутчик или лазутчики пришли не шутки шутить... Он отправляется, пошёл по следу и всеми силами старается помочь Калинину выловить лазутчиков. Однако неприятность - Калинин вызван в штаб-квартиру Мифрила, потому обратится за советом и подсказкой больше, в общем, то не к кому, кроме Тессы.
Изображение
LedyXaos F
Аватара
Откуда: МО Железнодорожный - Москва
Репутация: 3 (+3/−0)
Сообщения: 2356
Зарегистрирован: 18.03.2008
С нами: 9 лет 9 месяцев

#3 LedyXaos » 18.12.2008, 10:25

Акт 2

ГРУ крепко заинтересовывается источником бомбежки своей исследовательской базы. *Помним события третьей серии первого сезона*. И начинает работу в направлении Мифрила. Наработки слабые. Ни названия, ни чего, более ли менее достойного внимания они не находят. Однако им улыбается удача. Боевое подразделение ГРУ во время операции в Корее захватывает в плен солдата Мифрила. Они далеко не сразу понимают откуда и что это за зверь попался. С большим трудом, отходя от основного плана, командир группы принимает решение отправить пленного в штаб. Выделяет из отряда людей, что бы сопроводил его до Северной Кореи, оттуда военным транспортом на лубянку. Этот путь преодолеть было не так просто, как кажется на первый взгляд.
По достижению Москвы солдата Мифрила на допрос. Применяя пытки, наркотики, психологическое давление профи лубянки вытянули из солдата все, что он знал. Знал он немного, единственное, о чем он слышал. Что в Токио есть боец Мифрила, который охраняет чертовски важную личность в одной из школ. ГРУ хватается за эту ниточку. Собрав агентов подходящего для этого задания, они рассеяли их по всем школам Токио виде учителей и реже учеников. Поскольку частично Калашников был вмешан, это он был назначен заместителем главы операции. Строго говоря, он был зачислен в группу, которая была создана для "операции №4486710". Посланные люди в основном были агентами внедрения и прикрывать каждого из них кем- то из силовиков было бы чересчур громоздко и запутано. (А так же необоснованно дорого.) Вместо этого, создали небольшую группу боевиков и устроили её в конспиративных квартире в центре Токио, агенты должны были сюда, как в штаб докладывать о подозрительных случаях. И при необходимости силы отсюда выдвигаются боевая группа либо одиночный спецназовец для сопровождения агента на операциях.
Главой всей операции назначен подполковник Евтушенко. Ни Бобров , ни Калашников о нем ничего не знают совершенно. Впрочем, Калашников к подобному привык, а Боброву было до лампочки.
В школу к Чидоре и Сагаре попадает Бобров под прикрытием ученика по обмену. Заподозрить эту парочку в Мифрильской принадлежности совсем не сложно. Однако так вышло, что при первом знакомстве Боброва избил до полусмерти не Сагара, а Чидоре. Поэтому вопрос кто из них является агентом, а кто опекаемым было неясно. Однако о своих подозрениях Бобров моментально докладывает в Евтушенко. Тот в свою очередь отсылает в сопровождение Боброву капитана Калашникова и объявляет его непосредственным командиром младшего лейтенанта. В первый же день сопровождения Боброва в школу при помощи снайперской винтовки Калашников замечает Тень, и пытается за ней следить. Однако все что он выяснил это то, что тень неукоснительно следует за этой парочкой (Чидоре и Соске). В конце концов, как самый настоящий военный он решает сначала стрельнуть – потом допросить… Перестрелка на крышах ночного города привела к ранению обоих. Результат плохой – тень скрылась.
Сагара тем временем все больше раздражается. Он чувствует на себе пристальное внимание. Это не было, похоже нате приколы, которые над ним устраивала Тень. Чувство слежки постоянное и почти круглосуточное. Он держится поближе к Канаме опасаясь за её безопасность, начинает своё грубое но эффективное расследование. Личность Боброва моментально попадает под подозрение о слежке. Все таки с его появлением началось это странное чувство. Бобров не придумывает ничего умнее, кроме как подставить другого ученика в классе…
Чидоре видит, что Сагара нервничает и пытается у него про все выпросить. Далеко не с первого, (не с третьего и не с пятого) она узнает, что его тревожит. Её это не сильно пугает. Она в общем то привыкла… Пока она рядом с Соске совершенно спокойна. Однако Соске в себе не уверен. Он отличный боец и пилот АС. Выносливый, быстрый, ловкий. Но он почти профан в контрразведывательной деятельности. Однако он начинает попытки найти шпиона … своими методами… как всегда. Взрывчатка, минирование, ловушки с газом и электричеством. Этими методами он наловил прорву народу, но истинного шпиона среди них навряд ли был….
Изображение
LedyXaos F
Аватара
Откуда: МО Железнодорожный - Москва
Репутация: 3 (+3/−0)
Сообщения: 2356
Зарегистрирован: 18.03.2008
С нами: 9 лет 9 месяцев

#4 LedyXaos » 18.12.2008, 10:27

Акт 3 будет дополнятся и перерабатыватся.

Амальгам. Лео разрабатывает все боле новые модели БРов, пытается модернизировать уже имеющиеся разработки, для продажи различным странам. Война, это прибыльно. Помимо всего этого, Леонардо нуждается в знаниях Виспардов, и через свои сети в различных организациях, собирает информацию. Алекс Грим молодой Виспард, живет в Токио и работает с Лео над новым вооружением, его мало интересует политика и деньги, он почти не выходит из дома, предпочитая разрабатывать, чем Лео и пользуется. Так же Леонардо пытается пристально следить за своей сестрой Тессой, узнавая об успешных операциях по уничтожению баз и складов террористов, неизвестной организацией, в узких кругах известной как Мифрил. После присоединения Гаурона к Амальгам, Лео узнает о некой девушке, потенциальном Виспарде, в месте с тем зашевелилась ГРУ в СССР. Предполагая что Тесса, не оставит это без внимания, Лео приказывает Джону Бейку вести наблюдение за Канаме Чидори, докладывая о всех кто находится рядом. Наилучшим местом штаб-квартиры является хата Алекса, куда Джон едет по легенде к своему племяннику. На всякий случай Лео готовит еще несколько наемников, для миссии в Токио.

До Лео дошла информация что в Токио были переброшены силы ГРУ. Лео приказывает найти всех агентов и узнать их задачу, по возможности не вступать в бой, но т.к. есть информация о возможности применения АС противниками, в Токио был отправлен конвой грузовиков с АС. В составе конвоя присутствует личный АС Александра Гриммнара. Ангел.
Изображение
LedyXaos F
Аватара
Откуда: МО Железнодорожный - Москва
Репутация: 3 (+3/−0)
Сообщения: 2356
Зарегистрирован: 18.03.2008
С нами: 9 лет 9 месяцев

#5 LedyXaos » 06.02.2009, 22:35

Приказ для Сотрудников Амальгам находящимся в Токио.
1. Захватит запчасти для БРов, с сухагруза прибывающего в порт Токио вночь с *** на ***. Груз охраняеться, возможны стычки.
2. Для индефикации КЧ как виспарта, в ТОкио направляется агент от Лео, в качестве нового доктора Школы Джиндай, некто Сергей Сеченов. Агентам находящимся в точке, обеспечить безопасность и прикрытие доктора, а так же ввести в курс .
Изображение
LedyXaos F
Аватара
Откуда: МО Железнодорожный - Москва
Репутация: 3 (+3/−0)
Сообщения: 2356
Зарегистрирован: 18.03.2008
С нами: 9 лет 9 месяцев


Вернуться в Избранное в пяти томах

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

cron